Albino BG, Italia

residenza privataStudio Bertasa

Serramenti in legno scorrevoli


Immersa nel verde della Val Seriana, in provincia di Bergamo, questa unità abitativa pone al centro del proprio messaggio il rapporto con il contesto. I volumi sono articolati a maglia sciolta per consentire punti di osservazione sempre diversi sull’arco paesaggistico circostante. A Capoferri è stato chiesto di firmare col proprio linguaggio questi punti di osservazione, integrando dei serramenti in rovere rigato verniciato all’interno della composizione d’insieme.

PROGETTO:
Studio Bertasa

CLIENTE:
Riservato

LUOGO:
Albino (BG), Italia

ANNO:
2007

NOTE:
Serramenti in legno e ante scorrevoli motorizzate.

Contattaci

Per proseguire occorre prestare il consenso al trattamento dei dati per tutte le finalità meglio descritte nell'informativa resa ex art. 13 Regolamento UE 679/2016

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui all'informativa (Privacy Policy)

Acconsento a ricevere materiale pubblicitario inerente le attività, i servizi e prodotti di Capoferri Serramenti S.p.a. (Materiale Promozionale)

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato sul mondo Capoferri